Полы из Оникса - красиво и практично

Каменные полы, в частности, полы из оникса, сегодня стремительно приобретают популярность. Паркет и линолеум не способны долго выдерживать нагрузки, а ковры собирают пыль и тяжело чистятся от грязи. С натуральным камнем таких проблем не возникает. Пол оформленный из цельного камня или плитки из оникса легко отмыть обычной водой, и у него продолжительный срок эксплуатации. Разве что следует избегать попадания на поверхность оникса красящих веществ.

Изящность и красота

Ониксовые полы могут выглядеть очень необычно, из-за особенной фактуры и узорности камня. Оникс способен пропускать свет на глубину пяти сантиметров, и поэтому чрезвычайно выгодно делать ониксовые полы с подсветкой. Такой пол наполнит теплым светом всю комнату, и в доме, где полы выложены ониксом с подсветкой, будет очень приятно проводить время.

Примеры работ

Плинтусы из оникса

Ещё более своеобразно выглядит дизайнерское решение установить плинтус из оникса. Такой плинтус можно подбирать как под цвет пола, так и контрастно, и лучше всего плинтус из оникса смотрится как окантовка пола из натурального камня. Тогда он придает завершенность общей картине.

+7 701 710 95 95

Пол из оникса на заказ? Проще простого!

Для того, чтобы заказать пол из оникса в Алматы, Вам стоит всего лишь связаться с представителями компании VIVASTONE по указанным на данном сайте телефонам! Мы выполним Ваш заказ так быстро, как только это возможно. Доставка осуществляется по всей территории Украины и за ее пределами.

г. Алматы, ул. Фурманова 248

+7 701 710 95 95

+7 727 313 77 86

info@vivastone.kz